СЕРИАЛЫ АРГЕНТИНА БРАЗИЛИЯ

Дикий Ангел-Совсем другая история




 

               

                              

 

Дикий Ангел. Совершенно другая история.

Автор: Чолито

 

Фэндом: Дикий ангел

 

Пэйринг или персонажи: Милагрес, Иво, Пабло, Донья Анхелика, Падре Мануэль, Сестра Толстушка, Мать Настоятельница, Глория, Лина

 

Рейтинг: PG-13

Жанры: Романтика, Songfic

 

 

Описание:

Мимолётная встреча на футбольном поле и Милагрес Экспосито влюбилась. Она привыкла, что у неё никого и ничего нет, но встретив Иво, бедняжка поняла что пора менять стереотипы в своей жизни. Милагрес во что бы то ни стало решила добиться его любви. Иво- знаменитый лавелас не пропускающий мимо себя ни одной юбки. Он считает, что деньги и постель основа жизни и счастья. Он пытается завлечь девственницу Милли в свою койку и прикладывает для этого огромные усилия, но о любви и речи быть не может. До

 

Посвящение:

Благодарю экран телевизора подаривший мне сериал "Дикий Ангел"!

 

Публикация на других ресурсах:

Только с разрешения автора.

 

Примечания автора:

Первый фанфик...Стараюсь как могу, но не могу быть уверена в том,что получилось хорошо.

Эта работа добавлена в сборников (Весь список)

Версия для печати

Размер шрифта: 80% 100% 130% 150%

Ширина текстового блока: 

Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.

Встреча. Или. Удар футбольным мячом.

Эта история родилась в старом католическом монастыре. Восемнадцать лет назад, к этой церкви пришла беременная женщина. Она не произнесла ни слова, поэтому никто не знал кто она и откуда. Монахини ухаживали за женщиной и приняли роды. Женщина родила девочку, передала в руки Матери Настоятельнице и так ничего и не сказав, исчезла.

Девочке дали имя Милагрес. Она не была похожа ни на одну из обычных девчонок в атласных платьях и с огромными шёлковыми бантами в кудрявых волосах. Милли носила рваные джинсы, огромные мужские футболки, а длинные каштановые волосы прятала под кепкой надетой задом-наперёд. Эта не простая сеньорита любила футбол и отдавала этому спорту всё свободное время. Благодаря футболу, Милли могла отвлечься от проблем мира находящегося за пределами футбольного поля. Таких проблем, как отсутствие семьи и сытости.

Падре Мануэль(здешний священник) очень любил Милагрес и её подругу Глорию. Они росли на его глазах.Он дал Милли прозвище "Чолито". Имя футболиста, который бил своих соперников по ногам. У Милагрес тоже была такая привычка.

В тот день, Чолито по обыкновению играла в футбол со своими друзьями. Ударив соперника по ноге, Милагрес забила победный гол.

В это же время. Иво ДиКарло (известный предприниматель Аргентины) катался на своём ультра модном кабриолете. Доехав до ближайшего парка, юноша припарковался и вышел прогуляться. Идя среди деревьев и кустарников, он услышал чьи-то голоса. Неподалёку раздавались крики:"Ура! Гол! Так держать! Молодец!". Само собой, Иво подумал, что здесь рядом футбольный стадион с полными трибунами болельщиков и решил к ним присоединиться.

Пройдя немного дальше, парень увидел, что очень ошибался. Он увидел самое обыкновенное поле на котором поставили двое небольших ворот, толпу играющих детей и парочку наблюдавших за игрой монахинь и священников.

Он уже собрался уходить, но ни одно мужское сердце не устоит перед разгорающейся футбольной игрой. Иво сел на траве и стал любоваться этим интересным зрелищем.

Игра была почти окончена. Лидировала команда Чолито. Девушка ударила по мячу... Но попала немного не туда. Мяч пролетел несколько метров и приземлился в лоб спокойно отдыхающему Иво и тот потерял сознание.

Почувствовав вину, Милагрес быстро подбежала к пострадавшему юноше и попыталась привести его в себя.

Она долго сидела над ним склонив голову, чтобы не пропустить момент, когда он проснётся.

"О, Боже! Как он хорош!"- пронеслось в голове у Милли и та улыбнулась. Иво ДиКарло и впрямь был прекрасен собой. Его светлые волосы завязанные в хвост были похожи на лучи солнца, атлетическая фигура...ммм...Его бездонные голубые глаза(правда, Милагрес пока не видела его глаз:D).

Через какое-то время пострадавший очнулся. Он не понимал где он. Первым что он увидел оказалась Милли и он ласково сказал:

- Спасибо тебе, мальчик, что спас мне жизнь!

В этот момент, Чолито была в ярости. Какой мальчик?

-Мальчик-твоя задница! А я Милагрес! И я девушка!-ответила Милли.

Иво не поверил ей. Он долго разглядывал её лицо, пытаясь понять действительно ли она девушка. Он рассуждал про себя:"Ну, лицо у неё может и женское, но как женщина может себе позволить нарядиться в эти тряпки? Это же немыслимо! Нет, это парень. Хотя, голос-то женский! Ничего не понимаю!"

Парень осмотрел глаза Милли, её губы похожие на спелую вишню, родинку над губой, курносый носик...

Он приподнял голову и посмотрев в глаза Милагрес поцеловал её. Сначала, всё шло хорошо. Поцелуй был полон нежности и вдруг!..

-Кем ты себя возомнил? Как ты посмел меня поцеловать? Тебе давно достоинство не обрезали? Да пошёл ты, извращенец!- закричала Чолито и убежала в монастырь бросив блондина посреди поля.

 

Блондин и Карлитос.

POV Иво.

 

"Какая странная девчонка! Прямо истеричка какая-то... Обычно, когда я целую девушку, она тает от счастья, а потом в койку... Я к этому давно привык, а эта Карлитос сломала замечательный стереотип! Во всяком случае, об этом никто не должен знать, чтобы не подвергнуть опасности репутацию знаменитого лавеласа. Да и не могу я выставить себя на посмешище перед лучшим другом! Бобби такой сплетник, что если я расскажу хотя бы ему, то можно не сомневаться в том, что вскоре об этом узнает весь мир!

А та странная девчонка была ничего так... Я бы с ней переспал... Надо узнать где она живёт. Уверен, на следующий раз, она упадёт в обморок от такого красавчика. Она ещё не знает, с кем связалась.

Ладно, мне пора домой. Мама будет волноваться, узнав, что я сегодня попал под горячую руку беспризорнице."

 

POV Милагрес.

 

"Этот блондин настоящий придурок! Видимо, не пропускает мимо себя ни одной юбки! Это же надо! Он умудрился украсть первый поцелуй! Он меня ещё узнает, я ему отомщу. Будет знать, что с Чолито шутки плохи! Я никому не позволяю себя целовать, пусть зарубит это себе на носу! Наверно, на его пути встречались одни потаскушки, которые за красивую мордашку готовы заниматься трах-тарарахом с кем ни попади!

Но, Боже, как он меня поцеловал! Это было так...волшебно, великолепно...слюняво...Фу, противно! Придурок! Я ему отомщу!"

 

POV Автор.

 

Словом, наши герои ещё толком не знают, что думают друг о друге. Из их монологов, стало понятно только то, что Иво-бабник надеящийся переспать с Милагрес, Милли понравилось целоваться с блондином, которого считает придурком.

Вечером того же дня, Иво позвонил своему старому другу Бобби:

-Привет, дружище, как жизнь?-сказал блондин.

-Всё нормально, за исключением того, что от моей харизмы остались одни воспоминания!-отвечал Бобби.

-Почему ты так решил?-озадаченно спросил Иво.

-Просто потому, что я как всегда на шаг позади от тебя в плане склеивания девчонок!-грустно ответил товарищ.

-Слушай, у меня отличный план на тему "Как развеселить Бобби."-громко и весело восклицал Иво.

-Диктуй...-вздохнул Бобби(Честно говоря, у него уже в печёнках сидели различные планы его друга).

-О, кончай ныть! Этот план тебе должен понравится! Пойдём вечером на танцы! Через час я заеду за тобой!-воодушевлённо произнёс Иво.

-Да какие танцы в моём состоянии? Мне ничего не хочется. Херово мне, хе-ро-во.-объяснял собеседник.

-Музыка, пиво, блондинки, брюнетки, мини-юбки...Ну,как хочешь...-искушал блондин своего друга.

-Одеваюсь.-повеселел Бобби и начал шарить по своим полкам и ящикам в поисках подходящего парфюма.

Рассмеявшись, блондин повесил трубку и тоже начал собираться.

А в это же время, в монастыре, Чолито уговаривала Глорию пойти на дискотеку.

-Ну пожалуйста, пойдём, будет весело!-умоляла Милли.

-Нет, не хочу! Пойдём завтра, а сегодня у меня нет настроения.-упрямилась Глория.

-Ну пожалуйста! Ради меня!-встала на колени Милагрес.

-Но Падре Мануэль накажет нас! Он запрещает покидать монастырь ночью!-довольная подходящей отмазкой, Глория задрала нос и сложила руки.

-А кто сказал что Падре об этом нужно знать? Кроме нас никто не узнает, а сами мы ничего ему говорить не будем!-сказав это, Милли приняла позу подруги и засмеялась как злой гений.

-Ладно, твоя взяла.-тихо сказала Глория и подошла к шкафу чтобы найти свою мини-юбку.

Милагрес снова изобразила злобный смех, взяла с кровати заранее приготовленную мини-юбку и пошла в ванную комнату чтобы переодеться.

Девушки выглядели неотразимо. В тот вечер, они могли с полным правом назваться королевами красоты. Ярко подведённые глаза и блеск для губ - вот он, идеальный макияж для Милагрес. Красная юбка и коротенькие сапожки прекрасно подобранный для неё образ, а причёска состоящая из неопрятных локон была просто создана для Милли. Что касается верха костюма, то Чолито решила не заморачиваться и просто надела чёрную майку.

Глория, в отличии от подруги, решила сделать акцент на губах красной помадой, а глазам добавила изюминку благодаря небольшому количеству туши и нежно-розовых теней. Юбка Глории была чёрного цвета, а майка красного. Сапоги, как и у Милли, были коротенькие с широким каблуком-по последней моде 90-х.

Конечно, у парней всё было намного проще. Футболка и джинсы-вот и весь костюм. Конечно, по случаю похода на танцы, Бобби и Иво решили воспользоваться дорогим одеколом.

Монастырь находился очень близко к клубу, поэтому девчонки добрались быстрее и к тому времени как пришли парни, прошло около тридцати минут.

Конечно, никто не подозревал, что в этот вечер они встретятся вновь. Карлитос и блондин. Видать, такова судьба.

Итак, когда Иво и Бобби приехали, Милли и Глория уже вовсю танцевали и веселились. Мальчики, конечно, обратили на них внимание, ведь тусовщицу легче затащить в постель, чем скромную и простую девушку.

Иво подошёл к "Красной"(такую кличку он решил дать Милагрес)и конечно же не узнал в ней Карлитоса, которого он встретил утром.

-Красавица, может ты позволишь пригласить тебя на танец?-притворялся джентльменом блондин.

Милли же, напротив, вспомнила его и решила поиздеваться.

-Конечно, мой принц.-сказала Милагрес голосом страстной соблазнительницы.

Такой расклад безусловно обрадовал Иво и тот быстро оправился от утреннего шока из-за "взлома стереотипа". Блондин и Милагрес танцевали, танцевали, танцевали, а он ежеминутно лапал её за самые интересные части женского тела. Чолито притворялась, что ей это нравится, но внутри у неё всё скукожилось и девушка удивлялась, что ещё не блеванула.

Иво отвёл "Красную" в машину и усилил свой напор "ласки". В этот момент, Милли решила что пришло время шоу. Она укусила соблазнителя в шею и одновременно врезала коленкой по яйцам и тот завизжал то ли от боли, то ли от неожиданности. Довольная Милагрес выскочила из машины и увидила смеющегося во весь голос парня. Конечно, она не знала что это Бобби и решила что это пьяный придурок.

Самая неприятная встреча.

Бобби нагнулся и, посмотрев в окно машины, открыл дверь. Увидев своего друга, он от души похохотал. В эту минуту ему больше всего хотелось позлорадствовать. В кое-то веке Бобби повезло больше, чем Иво.

Закончив смеяться, Бобби протянул руку своему другу и помог вылезти из машины и встать на ноги.

- Это. Просто. Какой-то. Облом!- только и смог выговорить Иво.

Бобби снова разразился громким хохотом и похлопал друга по плечу.

-Видимо, сегодня не твой день, приятель.- усмехнулся Бобби.

-Спасибо, друг. Ты всегда утешаешь меня в трудную минуту и поддерживаешь меня во всем! Что бы я без тебя делал!-разводя руками, произнес Блондин.

-Не кипятись. С кем не бывает? Ну, пропустил ты одну юбку, так что теперь? На твоем пути встретится еще мнооого девушек!-так Бобби пытался успокоить друга и привести в чувства.

-Это все потому, что я победитель по жизни! Это самый худший день за всю историю самых худших дней!- голос Иво был полон пессимизма и негатива.

-Слушай, поехали к тебе? Ты сходишь в душ, выпьешь и ляжешь спать. А утром, ты даже не вспомнишь об этой девице.-предложил Бобби.

- Да, ты прав. Поехали. -согласился Иво.

Бобби завел мотор и, включив радио, парни отправились в особняк ДиКарло.

Пока Иво намыливал тело мочалкой, его друг сидел в гостиной и листал свежий выпуск "PlayBoy".

Когда Блондин вышел из душа, он достал бокалы, в то время как его друг поставил на стол бутылочку дорогого виски.

Друзья напились и им моментально захотелось спать. Иво расстелил постель для Бобби в гостиной, а сам поднялся в свою комнату.

Утро. Иво проснулся с ужасно нестерпимой болью в голове и смытыми воспоминаниями о вчерашнем дне.

"Ну, ничего. Сейчас приведу себя в порядок, одену хороший костюм, надушусь лучшим парфюмом и отправлюсь в центр на прогулку. Посижу в баре, заглянуть в парк и посещу несколько магазинов. И, главное, забуду наконец об этих девчонках, которые умудрились испортить мне весь вчерашний день."-подумал Блондин.

Когда он умылся и оделся, он спустился в гостиную. Бобби там уже не было. Мать пожелала сыну доброго утра и сообщила, что Бобби, проснувшись рано утром, уехал к отцу в офис.

Иво позавтракал и, попрощавшись со своей семьей, уехал.

Монастырь.

-И не забудьте перещитывать деньги. Вас могут обмануть и тогда не видать приютским детям зимних курток. Надеюсь, пирожки сестры Толстушки хорошо пойдут в продажу.-напутствовал Падре Мануэль Глории и Милагрес.

- Не беспокойтесь, Падре. Вечером мы вернемся с целой кучей денег для детей!- радостно восклицала Милли.

-Уж мы-то знаем толк в торговле!-подхватила Глория.

Потом девушки обняли Падре и сели в автобус. Через тридцать минут подруги были уже в центре. Разложив на прилавке блюда с пирожками, они завопили, что есть сил:

-Домашние пирожки! С мясом! С капустой! С повидлом! Налетай, пока мы здесь!

Иво шел по улице. Он уже успел проголодаться и, услышав слово "пирожки", у него потерли слюнки. Он пошел на голос и вскоре увидел Карлитоса. Парень одел темные очки и подошел к прилавку.

-Я беру все.-сказал он.

Милли повернулась и увидела знакомое лицо.

-Отлично, тогда сейчас рассчитаемся. Ты возьмешь все мои пирожки, а я все твои деньги. Всё честно!

- Хмм, а не дороговато ли будет? Впрочем, мы могли бы договориться. Допустим, все пирожки и плюс целая ночь с тобой. Неплохая цена не правда ли?- сказал Иво, показывая все наличные из своего бумажника.

- Ты часом мозги не в утробе матери оставил? Сдурел чтоль?-возмутилась Милагрес.

-Ну зачем же сразу грубить? Я всего лишь предложил... Но я уверен, ты настолько хочешь провести какое-то время со мной, что хоть целые сутки причем абсолютно бесплатно да и вообще...-недоговорил Иво.

-Заткнись, кишка гламурная!-сказав это, Милли, не став дожидаться, что Блондин заплатит за пирожки, выхватила бумажник из рук и Иво и они с Глорией без вести исчезли в подъехавшем автобусе. - И, заметь, я ничего не украла! Ты всего навсего заплатил за пирожки! Оливедерче!

Не надо так...

Иво стоял, офигевший от жизни. Без денег. Зато с целой грудой пирожков, которые даже не в чем донести до дома. Парень сел на маленькую деревянную табуретку и съел несколько плюшек с повидлом. Потом он позвонил своему лучшему другу Бобби и рассказал о том, как его встретила старая знакомая. Бобби смеялся и не мог остановиться. Смех уже переходил в дикий ржач. Когда он успокоился, парень попросил Иво привезти ему несколько пирожков)

Блондин не стал обижаться на Бобби за насмешки:уж слишком хорошо Иво знает своего друга. Постояв немного возле прилавка, блондин начал подходить к каждому прохожему и выпрашивать пакет. Он бы пошел в магазин, но уж больно боялся что купленные им пирожки кто-нибудь украдет.

В итоге, спустя час, какая-то маленькая девочка лет семи принесла целую кучу пакетов, сложенных в один большой. Иво поблагодарил ее и, произведя некоторые вычисления в своей голове, он вычислил, что с таким количеством пакетов он может предоставить каждому пирожку по индивидуальному пакету. Но благо, что он понял, что люди могут подумать, что он серьезно болен шизофренией.

Сложив все пирожки все-таки в один пакет, Иво вогрузил хлебобулочные изделия в свой автомобиль и поехал домой.

В это время, Милагрес и Глория награждались "Шоколадками Почета" за столь великолепно выполненное задание.

-И все же я не понимаю. Как вы умудрились так быстро распродать все пирожки и принести такую огромную прибыль?-повторял Падре Мануэль.

-Вот такие мы резвые,-ответила Милагрес.

-А я считаю, что девочки тут ни при чем. Просто я пеку очень вкусные пирожки и это не для кого не секрет.- вновь и вновь говорила Сестра Толстушка.

-Да здравствует Сестра Толстушка!-зааплодировала Глория.

На следующий день Иво был решительно настроен против Милагрес. Он собрался найти ее любыми способами и отомстить за все.

В этот день Милагрес все время играла в футбол. Она даже никуда не выходила за пределы поля. Это серьезно осложнило жизнь Иво. Он искал ее повсюду, а она целый день в одном и том же месте, гоняет один и тот же мяч.

Спустя пять часов поисков Иво сдался. Он решил поехать на танцы, чтобы хоть как-то развлечься.

Для Милли ездить на эту дискотеку было привычным делом и то, что после футбола она по автомату пошла в душ, на красилась и одела красную юбку было в порядке вещей.

На танцах они естественно встретились. Иво пригласил "Красную" на медленный танец. Они танцевали, смотрели друг другу в глаза, Блондин говорил Милагрес комплименты, а она делала вид, что ей нравится этот ванильный набор слов. Потом она сказала:

-У меня есть для тебя маленький сюрприз

-Ммм, как интересно. - прошептал Блондин.

Милагрес достала из сумки влажную салфетку и смыла макияж. Потом она одела кепку на свои дикие локоны.

Иво был в шоке, в ярости и очень гневался. Эмоции так и лезли наружу. Он очень хотел сказать Милли все, что он о ней думает, но вместо этого он только и смог сказать:

- Не надо так.

После этих слов блондин отключился. Упал в обморок.



Создан 18 фев 2014



  Комментарии       
Всего 1, последний 3 года назад
Лариса 09 мая 2014 ответить
Я думаю, нужно снимать новый Дикий ангел!
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником